Rosée d’Aurore
Rosé typique pour accompagner vos salades gourmandes, grillades, cuisine Méditerranéenne (légumes farcis, ratatouille Provençale, rougets à la rouille…).
Appellation Côtes de Provence, il vous ravira quand en bouche son attaque fraiche.
51,00€ le carton de 6 bouteilles
Soit 8.50€ la bouteille
En stock

Fiche technique

Couleur
Rosé

Appellation
Côtes de Provence

Terroir
Argilo-schisteux acide

Cépages
Grenache 30% - Cinsault 30% - Syrah 30% - Mourvèdre 5% - Rolle 5%

Mode de culture
Taille courte & vendanges en vert en début d'été pour limiter la production

Vinification
Rendement de 50 hl/hectare - Pressurage direct (pneumatique) - Maitrise des températures (16°C-18°C)
Dégustation

Robe
Claire couleur litchi, limpide

Nez
Fruité et intense

Bouche
Attaque fraiche évoluant sur d'agréables arômes complexes de mandarine et de fruits des bois
Accord Mets / Vin

Salades gourmandes, grillades, cuisine méditerranéenne : légumes farcis, ratatouille provençale, rougets à la rouille...
Garde

1-2 ans : sa fraicheur et sa jeunesse sont ses atouts
Rosée d’Aurore
Les points forts
Médaille d’argent challenge millésimebio 2020
Médaille d’or Paris 2019
Médaille d’or vins de Provence 2017
